Мы меняем дизайн и скоро вернёмся, булочки 🐍

Он не любит Сашу. От этого очень взгрустнулось, не помогли ни сижка, не водичка. Сегодня он планирует хорошо провести день, потому что его брат, по которому он очень скучал, приезжает в один с ним город, они чаще смогут видеться, наверняка станут ближе, откроют друг другу многое. От последнего к горлу Алёшки подступает вчерашняя рвота, он её запивает кофе из Мака, в туалете сплёвывает. Своему отражению Алексей Карбышев, как ни странно, улыбается: день сегодня он планирует отличный, стоит он модный в пальто + сбрил усы, за которые брат его постоянно засирал. Усы кстати топовые, хер знает, за что тут засирать.читать далее
— Ну, раз уж мы заговорили об этом, — произнес он с лёгкой ухмылкой, словно поддразнивая Джереми. То я расскажу тебе, что не только в исповедальне, на органе или в комнате отдыха я предавался греховным утехам. Он сделал драматическую паузу, наслаждаясь тем, как Джереми затаил дыхание в ожидании продолжения. Был ещё один случай, особенно запоминающийся. С одним «ягнёнком», прямо в алтарной комнате, на святых мощах.читать далее
need
need
best
best
555 AUD на 7 дней

morbus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morbus » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

[hideprofile]

Тема для тех, кто хочет присоединиться к нашей семье, есть идеи, не хватает лишь только обсуждения)

Отредактировано morbus in me (23.06.24 21:04)

0

31

christopher, но концепт мне нравится. во всяком случае, схуету навести можно хд

0

32

Боевая Рыжулька, могу предложить семью, особенно импонирует третий вариант, но и с первыми двумя можем что-то придумать.

+1

33

christopher, наконец-то и ты что+то придумал, хы.
    Мне и первая и третья идеи понравились.
    Тут тебе просто решить, хочешь больше мудаком или душкой быть.
    Впрочем, даже у того, что внешне темное может быть внутри маршмелоу.
    Так что, не сомневайся, прислушайся к себе и желаниям.

+1

34

#p3957,victor raze написал(а):

Andrew Grayman,
    Общаться через "посредника" — максимально странно. Он абсолютно левый для меня человек. Не привык играть в сломанный телефон.
    Я позицию свою сказал. Тг или личные сообщения на форуме. Тем более, что личные сообщения мы обсудили с твоим посредником. Так что жду.

Я в вашем распоряжении.

0

35

haruto kagawa, я думал объединить первое и третье, ибо, ну, мелкие факты практически любому персу подходят.

0

36

Немного о персонаже:
    способен создавать энергетический щит или использовать её для удара энерговолной, которая достаточно мощная и с максимально близкого расстояния может быть даже смертельной. В теории, это управление можно было бы использовать и для создания энергетических зайчиков и единорогов, вместо волны, но Дикинсон пока не ставил эксперименты над своей способностью. К тому же, все это крайне истощает Габриэля, после даже кратковременной игры с этой силой ему необходим продолжительный отдых или подзарядка. А черпать энергию морбус может отовсюду, только вот это требует определенной концентрации и времени. Другим серьезным ограничением есть расстояние, чем оно дальше, тем слабее будет удар энерговолны, да и чем больше людей поддаются влиянию, тем менее внушительный эффект (15 людей/морбусов могут ощутить лишь легкое напряжение, зато вот одному достанется по полной). Поддерживать энергетический щит крайне сложно, это требует стопроцентной концентрации, к тому же, держится не дольше тридцати секунд.
    Глава или его заместитель одной из организаций. Не особо многословен. Больше делает и слушает, чем говорит. Кажется спокойным и даже мягким. На деле же очень умело скрывает своё безумие. Любит боль: как дарить её другим, так и чувствовать сам.
    Чем ему или окружающим больнее, тем он сильнее.

0

37

#p4196,christopher написал(а):

haruto kagawa, я думал объединить первое и третье, ибо, ну, мелкие факты практически любому персу подходят.

Хорошая мысль, одобряю.

0

38

Доброго дня. Выкладываю описание концепта, может кому-то нужны связи с подобными мне.

[indent] Женщина, 27-30 лет, не замужем. Австралийка с азиатскими корнями. Прошла обучение в Академии. Работает на данный момент патологоанатомом. Способность – некромантия, проявившаяся в очень раннем возрасте. Из-за способности и жизненной ситуации была практически одержима мертвецами – поднимала их просто так, раскапывая могилы, танцевала и гуляла с ними, общалась, представляя, что у них есть какая-то посмертная жизнь, спала с ними. В процессе обучения в Академии прошла психиатрическое лечение и подобная мания была сильно задавлена. Однако до сих пор предпочитает компанию мертвецов, что определило её карьерный путь. Является ранимой и хрупкой в душевном плане, плохо переживает чужую неприязнь и обиды, прячет свою эмоциональную нестабильность за маской сдержанности и отстраненности. После обучения и взросления получила легкую форму ОКР, следит внимательно за чистотой и порядком дома и на работе.

[indent] Менябельно место рождения и может быть место работы. Может быть втянута в деятельность Стигмы или Нейта, если надо. Также легко может прийтись к кому-нибудь родственницей, хорошей знакомой, коллегой или еще кем-то.
    можно дергать Фальку, это я.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » morbus » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно