хочу к вам
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться123.06.24 21:04
[hideprofile]
Тема для тех, кто хочет присоединиться к нашей семье, есть идеи, не хватает лишь только обсуждения)
Отредактировано morbus in me (23.06.24 21:04)
Поделиться3105.07.24 01:43
christopher, но концепт мне нравится. во всяком случае, схуету навести можно хд
Поделиться3205.07.24 07:23
Боевая Рыжулька, могу предложить семью, особенно импонирует третий вариант, но и с первыми двумя можем что-то придумать.
Поделиться3305.07.24 07:59
christopher, наконец-то и ты что+то придумал, хы.
Мне и первая и третья идеи понравились.
Тут тебе просто решить, хочешь больше мудаком или душкой быть.
Впрочем, даже у того, что внешне темное может быть внутри маршмелоу.
Так что, не сомневайся, прислушайся к себе и желаниям.
Поделиться3405.07.24 12:53
Andrew Grayman,
Общаться через "посредника" — максимально странно. Он абсолютно левый для меня человек. Не привык играть в сломанный телефон.
Я позицию свою сказал. Тг или личные сообщения на форуме. Тем более, что личные сообщения мы обсудили с твоим посредником. Так что жду.
Я в вашем распоряжении.
Поделиться3505.07.24 13:07
haruto kagawa, я думал объединить первое и третье, ибо, ну, мелкие факты практически любому персу подходят.
Поделиться3605.07.24 14:05
Немного о персонаже:
способен создавать энергетический щит или использовать её для удара энерговолной, которая достаточно мощная и с максимально близкого расстояния может быть даже смертельной. В теории, это управление можно было бы использовать и для создания энергетических зайчиков и единорогов, вместо волны, но Дикинсон пока не ставил эксперименты над своей способностью. К тому же, все это крайне истощает Габриэля, после даже кратковременной игры с этой силой ему необходим продолжительный отдых или подзарядка. А черпать энергию морбус может отовсюду, только вот это требует определенной концентрации и времени. Другим серьезным ограничением есть расстояние, чем оно дальше, тем слабее будет удар энерговолны, да и чем больше людей поддаются влиянию, тем менее внушительный эффект (15 людей/морбусов могут ощутить лишь легкое напряжение, зато вот одному достанется по полной). Поддерживать энергетический щит крайне сложно, это требует стопроцентной концентрации, к тому же, держится не дольше тридцати секунд.
Глава или его заместитель одной из организаций. Не особо многословен. Больше делает и слушает, чем говорит. Кажется спокойным и даже мягким. На деле же очень умело скрывает своё безумие. Любит боль: как дарить её другим, так и чувствовать сам.
Чем ему или окружающим больнее, тем он сильнее.
Поделиться3705.07.24 14:47
haruto kagawa, я думал объединить первое и третье, ибо, ну, мелкие факты практически любому персу подходят.
Хорошая мысль, одобряю.
Поделиться3813.01.25 13:46
Доброго дня. Выкладываю описание концепта, может кому-то нужны связи с подобными мне.
[indent] Женщина, 27-30 лет, не замужем. Австралийка с азиатскими корнями. Прошла обучение в Академии. Работает на данный момент патологоанатомом. Способность – некромантия, проявившаяся в очень раннем возрасте. Из-за способности и жизненной ситуации была практически одержима мертвецами – поднимала их просто так, раскапывая могилы, танцевала и гуляла с ними, общалась, представляя, что у них есть какая-то посмертная жизнь, спала с ними. В процессе обучения в Академии прошла психиатрическое лечение и подобная мания была сильно задавлена. Однако до сих пор предпочитает компанию мертвецов, что определило её карьерный путь. Является ранимой и хрупкой в душевном плане, плохо переживает чужую неприязнь и обиды, прячет свою эмоциональную нестабильность за маской сдержанности и отстраненности. После обучения и взросления получила легкую форму ОКР, следит внимательно за чистотой и порядком дома и на работе.
[indent] Менябельно место рождения и может быть место работы. Может быть втянута в деятельность Стигмы или Нейта, если надо. Также легко может прийтись к кому-нибудь родственницей, хорошей знакомой, коллегой или еще кем-то.
можно дергать Фальку, это я.