Мы меняем дизайн и скоро вернёмся, булочки 🐍

Он не любит Сашу. От этого очень взгрустнулось, не помогли ни сижка, не водичка. Сегодня он планирует хорошо провести день, потому что его брат, по которому он очень скучал, приезжает в один с ним город, они чаще смогут видеться, наверняка станут ближе, откроют друг другу многое. От последнего к горлу Алёшки подступает вчерашняя рвота, он её запивает кофе из Мака, в туалете сплёвывает. Своему отражению Алексей Карбышев, как ни странно, улыбается: день сегодня он планирует отличный, стоит он модный в пальто + сбрил усы, за которые брат его постоянно засирал. Усы кстати топовые, хер знает, за что тут засирать.читать далее
— Ну, раз уж мы заговорили об этом, — произнес он с лёгкой ухмылкой, словно поддразнивая Джереми. То я расскажу тебе, что не только в исповедальне, на органе или в комнате отдыха я предавался греховным утехам. Он сделал драматическую паузу, наслаждаясь тем, как Джереми затаил дыхание в ожидании продолжения. Был ещё один случай, особенно запоминающийся. С одним «ягнёнком», прямо в алтарной комнате, на святых мощах.читать далее
need
need
best
best
555 AUD на 7 дней

morbus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morbus » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

[hideprofile]

Тема для тех, кто хочет присоединиться к нашей семье, есть идеи, не хватает лишь только обсуждения)

Отредактировано morbus in me (23.06.24 21:04)

0

2

Первая. На всё смотрит оптимистично, хотя и реалистка. Боевая и активная. Из серии: "Не нравлюсь? Вот не поверишь, переживу" или "не нравится тут еда, ну так встал, направил стопы и свой зад в сторону выхода. Где он, ты, я надеюсь, знаешь. Если нет, могу показать: моя охрана тебя проводит. И с этой поры тебе тут не рады. Встал и пошёл. И чтоб я тебя тут больше не видела. Питайся там, где еда вкуснее. Для тебя". Ну и в таком роде.

Вторая. Девушка лет от 16 до 18-19. Недавно получила права. Мечтает стать гонщицей. Отвечает людям их же манерой и ответом. Пару раз ловили за угон чужих авто и порчу чужого имущества (а нечего девушке хамить).

Третья. На вид лет 13-15 (вижу её зеленоглазой блондинкой, но на ум никто не приходит). Вспыльчивая, любит драться, может дверью хлопнуть или сломать/разбить/порвать/выкинуть от злости. Её вывести из себя очень легко. Первая может ударить. Всегда считает себя правой, и никогда — виноватой.

0

3

Доброго дня!

Ищу человека, с которым можно было бы скооперироваться и точно знать, что будет с кем поиграть.

Я вижу своего персонажа учёным или кем-то, кто старается держаться дальше от боевых действий и разборок. Возможно, немного фанатичным, но в меру. Хочется каких-то рассуждений о том, каким стал этот мир, что к этому привело, как это будет через 50-100 лет. Кстати, не исключено, что он будет простым человеком, который любит свою науку и исследования, а исследования любят его.

К отношениям на форумах нейтрален. Если и да, то только что-то поверхностно-романтичное, без всякой там НЦ, уж простите.

Скорость отписи - 2-3 раза в неделю могу, если сильный загруз, то раз в неделю.
    Участие в сюжете - да.
    Массовые квесты - да.

0

4

В поисках себя., я, конечно, ещё не зарегистрирован, но ваш персонаж очень напоминает мне моего. Мой хоть и морбус, но его тоже интересует наука и он держит нейтралитет

0

5

#p2295,В поисках себя. написал(а):

Доброго дня!

Ищу человека, с которым можно было бы скооперироваться и точно знать, что будет с кем поиграть.

Я вижу своего персонажа учёным или кем-то, кто старается держаться дальше от боевых действий и разборок. Возможно, немного фанатичным, но в меру. Хочется каких-то рассуждений о том, каким стал этот мир, что к этому привело, как это будет через 50-100 лет. Кстати, не исключено, что он будет простым человеком, который любит свою науку и исследования, а исследования любят его.

К отношениям на форумах нейтрален. Если и да, то только что-то поверхностно-романтичное, без всякой там НЦ, уж простите.

Скорость отписи — 2-3 раза в неделю могу, если сильный загруз, то раз в неделю.
    Участие в сюжете — да.
    Массовые квесты — да.

Добрый день.
    Как вариант, есть пара идей. Да и в целом, место найдется, как и соигрок.
    Рекомендую зарегаться и посидеть во флуде. Там обсуждаем намётки на персонажей.

0

6

В поисках себя., можем сработаться или быть коллегами, потому что между нашими персонажами много общего

0

7

#p2315,Andrew Grayman написал(а):

В поисках себя., можем сработаться или быть коллегами, потому что между нашими персонажами много общего

#p2304,haruto kagawa написал(а):

Добрый день.
    Как вариант, есть пара идей. Да и в целом, место найдется, как и соигрок.
    Рекомендую зарегаться и посидеть во флуде. Там обсуждаем намётки на персонажей.

Я сейчас свободен для идей и есть простор для редактирования изначальной идеи под кого-то/что-то.
    Буду признателен, если отпишите в тг @nicugam  - там удобнее вести беседу будет.

0

8

#p2327,В поисках себя. написал(а):

Я сейчас свободен для идей и есть простор для редактирования изначальной идеи под кого-то/что-то.
    Буду признателен, если отпишите в тг @nicugam  — там удобнее вести беседу будет.

К сожалению у меня только вк и дискорд

0

9

#p2327,В поисках себя. написал(а):

Буду признателен, если отпишите в тг @nicugam  — там удобнее вести беседу будет.

Сейчас стукну в телегу и обсудим.
    Но удобнее было бы в дискорде. Удобно будет мне в телеге скинуть Дискорд?
    Для более активного обсуждения.
    Спасибо.

0

10

#p2336,haruto kagawa написал(а):

Сейчас стукну в телегу и обсудим.
    Но удобнее было бы в дискорде. Удобно будет мне в телеге скинуть Дискорд?
    Для более активного обсуждения.
    Спасибо.

Дискордом не пользуюсь от слова вообще.
    Акк взломали, так я и забил на это. Да и в целом, необходимость в нём пропала, как перестал играть в комп. Надеюсь, это не проблема?

0

11

#p2339,В поисках себя. написал(а):

Акк взломали, так я и забил на это. Да и в целом, необходимость в нём пропала, как перестал играть в комп. Надеюсь, это не проблема?

Не проблема, стукнул.
    Дмитрий

0

12

#p2339,В поисках себя. написал(а):

Хорошо, а вк? Или только тг?

0

13

Andrew Grayman,
    ВК - личная страница. И не очень хотелось бы распространяться irl данными. Во всяком случае на данном этапе. Надеюсь на понимание.
    Я тг не распространяю без разрешения владельца, если ты из-за этого переживаешь. И говорю об этом открыто, чтобы, если что, можно было бы меня ткнуть мордой лица в моё же сообщение.

0

14

#p2371,В поисках себя. написал(а):

Andrew Grayman,
    ВК — личная страница. И не очень хотелось бы распространяться irl данными. Во всяком случае на данном этапе. Надеюсь на понимание.
    Я тг не распространяю без разрешения владельца, если ты из-за этого переживаешь. И говорю об этом открыто, чтобы, если что, можно было бы меня ткнуть мордой лица в моё же сообщение.

У меня их две: личная и для игры. Но надеюсь на нашу игру после того, как нас примут

0

15

Andrew Grayman,
    Для игр у меня только тг и больше ничего.
    В любом случае, общаться через посредника я не собираюсь.
    Я ему передал, что регистрируемся и общаемся через лс, хоть это и не так удобно.
    Если нет, то без соигрока я не останусь, уже есть пара идей. Но хотелось бы и с Вами обсудить.

0

16

#p2392,victor raze написал(а):

Andrew Grayman,
    Для игр у меня только тг и больше ничего.
    В любом случае, общаться через посредника я не собираюсь.
    Я ему передал, что регистрируемся и общаемся через лс, хоть это и не так удобно.
    Если нет, то без соигрока я не останусь, уже есть пара идей. Но хотелось бы и с Вами обсудить.

Как зарегистрируюсь, сразу напрямую обсудим. Мне очень хочется многое обсудить

0

17

Andrew Grayman,
    Очень надеюсь, что это будет довольно скоро, потому что я уже готов писать анкету.

0

18

Хочу к вам. Буду боевой единицей Стигмы.
    Характер: любит много болтать, ведёт себя как наглый и хамоватый придурок, не слишком умный, пошловатый. Нередко грубый, да и просто любитель драк, дурной на головушку. "Сила есть — ума не надо". На лице — то улыбки, то ухмылки.
    Но это лишь маска, чтобы его всерьёз никто не воспринимал. Плюс это отдушина после работы.
    Наедине с собой он больше слушает, чем говорить. Он неглуп и серьёзен, умеет наблюдать и много чего подмечает, но не говорит. Только те, кому он доверяет, могут знать его-настоящего. Во время работы Сай никогда не улыбается. Он просто, ни на что не обращая внимания, делает свою работу, игнорируя угрозы, мольбы, плач и так далее. После работы заходит в бар, чтоб пропустить бокальчик-другой виски. В одиночестве. У себя дома может либо телевизор посмотреть, либо музыку послушать, либо в тишине почитать....

0

19

#p3367,victor raze написал(а):

Andrew Grayman,
    Очень надеюсь, что это будет довольно скоро, потому что я уже готов писать анкету.

Если хочешь, можем тут всё обсудить. Я не против

0

20

Andrew Grayman,
    Обсуждать тут - не очень удобно.
    Просто если я не вижу отдачи со стороны потенциального соигрока, то у меня интерес пропадает. Моя анкета фактически готова, осталось только обсудить разные моменты, которые могут повлечь изменение биографии. Поэтому тут два варианта - либо мы списываемся именно в телеграме, либо жду регистрацию и переходим в личные сообщения. Если нет, то я договорюсь с кем-то другим. Прошу не судить строго, просто не очень люблю всё вот это затягивание.

+1

21

victor raze, рекомендую не ждать. Понятно же, что там человек не заинтересован, иначе бы давно уже все обсудил.
    Вряд ли он вообще зарегается, судя по всему.
    А раз так, то предлагаю сыграть то, что оговаривали
    Все таки моя анкета почти готова и смогу предоставить интересную игру

+3

22

#p3838,victor raze написал(а):

Andrew Grayman,
    Обсуждать тут — не очень удобно.
    Просто если я не вижу отдачи со стороны потенциального соигрока, то у меня интерес пропадает. Моя анкета фактически готова, осталось только обсудить разные моменты, которые могут повлечь изменение биографии. Поэтому тут два варианта — либо мы списываемся именно в телеграме, либо жду регистрацию и переходим в личные сообщения. Если нет, то я договорюсь с кем-то другим. Прошу не судить строго, просто не очень люблю всё вот это затягивание.

Я могу рассказать о своём персонаже, если заинтересован. И исходя из этого можно для анкеты выводы делать. Тг у меня нет. Но есть у моего посредника.
    Харуто ошибается, не слушай его. Он хочет, чтобы ты так думал. Лично я заинтересован в игре более чем из-за схожести наших персонажей практически по всем аспектам.

0

23

Andrew Grayman,
    Общаться через "посредника" - максимально странно. Он абсолютно левый для меня человек. Не привык играть в сломанный телефон.
    Я позицию свою сказал. Тг или личные сообщения на форуме. Тем более, что личные сообщения мы обсудили с твоим посредником. Так что жду.

0

24

#p361,Боевая Рыжулька написал(а):

Первая. На всё смотрит оптимистично, хотя и реалистка. Боевая и активная. Из серии: "Не нравлюсь? Вот не поверишь, переживу" или "не нравится тут еда, ну так встал, направил стопы и свой зад в сторону выхода. Где он, ты, я надеюсь, знаешь. Если нет, могу показать: моя охрана тебя проводит. И с этой поры тебе тут не рады. Встал и пошёл. И чтоб я тебя тут больше не видела. Питайся там, где еда вкуснее. Для тебя". Ну и в таком роде.

Вторая. Девушка лет от 16 до 18-19. Недавно получила права. Мечтает стать гонщицей. Отвечает людям их же манерой и ответом. Пару раз ловили за угон чужих авто и порчу чужого имущества (а нечего девушке хамить).

Третья. На вид лет 13-15 (вижу её зеленоглазой блондинкой, но на ум никто не приходит). Вспыльчивая, любит драться, может дверью хлопнуть или сломать/разбить/порвать/выкинуть от злости. Её вывести из себя очень легко. Первая может ударить. Всегда считает себя правой, и никогда — виноватой.

0

25

Итак, хочу предпринять хоть что-то!
    У меня основная идея хромает, если честно. У меня имеются только факты мелкие по персонажу в целом, типа из разряда интересные факты, которые у персонажей бывают из всяких буков и прочего от авторов:
    - Очень любит готовить
    - Очень любит принимать ванну и обожает соли и бомбочки для ванн
    - Очень любит снимать pov в тик токе и ютубе на всякую херню, даже комедийные, типа как он ищет себе хоть какого-то друга в зомбиапокалипсисе, а от него убегают даже зомби.
    - Иногда ведёт себя как манерный аристократ, чисто чтоб выебнуться, типа пиво руками не трогаю, а на деле никакой не аристократ.
    - Старается быть внимательным к тем, кто ему небезразличен. Во всяком случае точно верный друг, пусть и тупит местами.
    По способкам хватает много вариантов.
    Возраст в районе 18-25 лет. То есть как в академии учусь, так и работаю где-то.
    Внешку пока не выбрал.

Есть ещё второй вариант, но он такой, я не уверен в нём, ибо новое амплуа абсолютно.
    И этот варик: калька на Эрика Картмана из Южного Парка. Там просто будет корректировка из-за того, что в сериале много абсурда бывало, а так будет Эрик с шутками про евреев, про темнокожих, про китайцев и невежество в некоторых вопросах и т.д.
    Внешка будет Эрик Картман, если будут норм арты.
    По способкам отличий от первого варианта нет.
    Несколько вариантов имеются, но буду отдельно с Марком обсуждать.

Есть ещё третий вариант
    Условно его зовут Мистер Хит.
    Он любит внимание, любит, когда ему поклоняются, почитают, хотят.
    И главное, чтобы на него подписывались (ютуб,инста, тик ток). И он применяет далеко не самые честные методы.
    Способность ещё обсудить надо, но я планировал феромоны, которые повышают к нему симпатию, когда его пот чуют.
    И он использовал эту способность, чтобы подставлять других людей под злодейства, а он эти злодейства предотвращал и вообще набивал популярность такими вещами как благотворительность (хотя люди его бесят), помощью в приютах (животных он любит) и другими разными вещами.
    Может вполне состоять в организации какой, которая не мешает ему заниматься своими делами.

Отредактировано christopher (05.07.24 00:55)

0

26

Боевая Рыжулька, хеллеу
    в целом, каждый персонаж интересен и его можно будет заиграть. у нас много игроков, которые ждут мб кого-то из родственников и очень много игроков, которые хотят играть
    также могу предложить сюжетную роль (если любишь в сюжет): акции от амс
    в целом, характер, который был указан в заявке не является прям таковым каноном, который необходимо соблюдать на сто процентов. ключевые моменты, да, необходимо оставить, а остальное описать на свою вкус. можно писать и стучать во все лс, которые увидишь в шапке в гостевой - мы с радостью ответим и поделимся идеями и наметками на этого персонажа)

0

27

christopher,
    честно скажу, вот последний вариант у меня вызвал улыбку. такой персонаж может отлично заползти куда-угодно и вклиниться. и в городе большой простор для игры, да и в академию под тем или иным предлогом можно залететь

0

28

felix jiang, честно, он ток несколько минут назад в голову пришёл)

0

29

christopher, вот меня тоже больше всего тикитокер/блогер привлекает. в этом плане прям простор для игр должен быть) я в первом варианте увидел изначально проблески этой задумки и задумался, думал как сформулировать тебе правильно, а ты за меня все сделал хд

0

30

mark lee, у первого это скорее всё как хобби и может быть кем угодно)
    А третий да, уже напрямую в основном блогер, который ещё немного калька на супергероев из сериала Пацаны, больше пиара, чем борьбы с преступностью настоящей, но ток с поправкой на мир здесь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » morbus » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно