Мы меняем дизайн и скоро вернёмся, булочки 🐍

Он не любит Сашу. От этого очень взгрустнулось, не помогли ни сижка, не водичка. Сегодня он планирует хорошо провести день, потому что его брат, по которому он очень скучал, приезжает в один с ним город, они чаще смогут видеться, наверняка станут ближе, откроют друг другу многое. От последнего к горлу Алёшки подступает вчерашняя рвота, он её запивает кофе из Мака, в туалете сплёвывает. Своему отражению Алексей Карбышев, как ни странно, улыбается: день сегодня он планирует отличный, стоит он модный в пальто + сбрил усы, за которые брат его постоянно засирал. Усы кстати топовые, хер знает, за что тут засирать.читать далее
— Ну, раз уж мы заговорили об этом, — произнес он с лёгкой ухмылкой, словно поддразнивая Джереми. То я расскажу тебе, что не только в исповедальне, на органе или в комнате отдыха я предавался греховным утехам. Он сделал драматическую паузу, наслаждаясь тем, как Джереми затаил дыхание в ожидании продолжения. Был ещё один случай, особенно запоминающийся. С одним «ягнёнком», прямо в алтарной комнате, на святых мощах.читать далее
need
need
best
best
555 AUD на 7 дней

morbus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morbus » ваши-наши акции » хочу видеть

хочу видеть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[hideprofile]

тема для поиска внешности, для поиска того "не знаю чего".
    если нет готовой заявки, но есть какие-то наброски, то смело выкладывайте их тут.
    формат свободный

*определенного шаблона здесь нет - всё по вашему желанию ♥

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/31/03/47/580092.png
    Bleach - Yoruichi Shihōin

[indent] Тусовщица и оторва. Бары и клубы Аделаиды ты знаешь, как свои пять пальцев. Нет. Даже лучше. Где лучший Лонг Айленд, где можно прикупить веселящих таблеток, где ди-джей круче, а где тоска смертная  - ты без труда ответишь на все эти вопросы и на раз-два составишь карту злачных мест. Говорят, клуба и бары готовы оплачивать твои услуги, лишь бы ты порекомендовала их деткам, вроде меня, кто готов спускать родительские бабки на выпивку и Бог весть что еще.
    [indent] Пьешь и не пьянеешь, танцуешь и не падаешь, отрываешься и не устаешь. Яркая, сексуальная и неутомимая (в любых смыслах, которые вложишь в это слово), словом - шикарна. Твоего внимания жаждут многие, но получают лишь избранные.  Стоит ли говорить, что мне удалось побыть среди них? Мы с тобой тусили пару раз в клубе и ты подсказывала, у кого трава позабористей. Но, между делом, пьяной или обдолбанной тебя никто никогда не видел. То ли способность у тебя подходящая для тусовок, то ли ты очень качественно умеешь делать вид, что употребляешь все, что рекомендуешь. Справедливости ради, рекомендуешь ты исключительно отменные напитки и... в общем, все только отменное от звезды.

Упоминалась тут

Отредактировано jeremy blackmoore (01.01.25 17:40)

+4

3

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/c9/4/372437.png
    [html]<p > <mark style="background-color: #930311;">..............................haikyuu!! - the miya twins (atsumu&osamu miya)...............................</mark> </p>[/html]

Жили-были два брата-близнеца. По отдельности, в разных странах и на разных континентах. Все началось с того, что их никудышная мать забеременела в 16 лет, из страха и стыда вовремя не сообщила родителям (потому что те тоже были никудышными) и, как итог, пролетела с абортом, как фанера над Парижем. Пришлось рожать.

После рождения от близнецов сразу же отказались, и они были помещены в программу на усыновление. Первого взяла на воспитание семья из Нового Орлеана, неприлично богатая, но без возможности иметь собственных детей. Второй же достался паре пожилых немецкий мигрантов, переехавших в США в 80х, родивших и воспитавших там несколько собственных детей и под конец жизни решивших подарить шанс на нормальную жизнь еще одному ребенку. Однако, спустя пять лет после усыновления они вместе с сыном покинули Штаты и вернулись на историческую родину.

Мальчики росли в совершенно разных условиях и даже и не догадывались о существовании друг друга, однако, судьба постоянно пыталась свести их вместе: от посещения одного и того же концерта до незнакомых людей, настойчиво обращавшихся к первому близнецу и зовущих его чужим именем.

Повзрослев, они еще по одному случайному стечению обстоятельств практически одновременно перебрались в Аделаиду. На тот момент американец, рассорившись с семьей и разорвав с ними всякие связи, примкнул к Стигме, немец же перевелся на службу из франкфуртского отдела Фемиды в аделаидский. Теперь они, сами того не зная, сидят на пороховых бочках в ожидании, кто же подорвется первым.

Хотел предложить игрокам семейную драму в стиле Болливуда, где один из братьев случайно, сам того не зная, разрушил жизнь другого, и тот, войдя в режим "бой с тенью", начал мстить.

Отредактировано aleksandr karbyshev (11.11.24 15:29)

+4

4

https://forumupload.ru/uploads/001c/31/03/59/553745.jpg
    Himuro x Fuyutsuki - Ice Guy and the Cool Female Colleague
    Парный концепт персонажей. Просьба, если берёте их, то не разбивайте оригинальную задумку.

Он - смесь Эльзы и Джека Фроста. Морбус с ледяной способностью и горячей душой, немного неуклюжий. Она - его рациональная коллега, у которой на всё есть ответы и планы, расписанные вплоть до секунды, и которая до этого ни в кого не влюблялась. Морбус или нет - на ваше усмотрение. Но хотелось бы видеть, как складывается судьба у простой девушки и парня-морбуса. Предположительно работают в RUMOR, должности - на ваше усмотрение. Классический служебный роман, который со временем перерастает в полноценные отношения, преодолевая внешние трудности, начиная от двоякого отношения к морбусам в обществе, заканчивая сюжетными поворотами!

Отредактировано daniel stone (18.01.25 14:28)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » morbus » ваши-наши акции » хочу видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно