гостевая
Сообщений 181 страница 210 из 271
Поделиться123.06.24 21:02
[hideprofile][html]<style>
.gost-name {
margin-left: 60px;
}
.gostrole {
height: 100px;
.gostrlist {
height: 100px;
.gost-main {
{
height: 800px;
</style>
<div class="gostev">
<div class="gost-name">morbus</div>
<div class="gost-main">
<div class="gostamc"><a href="https://t.me/radioedition">felix</a> ✦ <a href="https://t.me/hdkdnsld">mark</a> </div>
<div class="gostdescr"><div class="gosttext">В 1991 году мир перевернулся вверх ногами: у людей начали развиваться способности. Реакция публики была смешанная: были те, кто верили в то, что это к лучшему, как и те, кто верили в точно обратное.<br>
Ты — гражданин такого острова и тут ты можешь придержать лицо, с которым родишься, на неделю и продлить максимум три раза. Внешность бронируется с маленькой буквы. <b>Без кода не бронируем.</b></div></div>
<div class="gostrole"><div class="gostrlist">
[ nijisanji // vtuber — kaisei / kaisen ] : за <a href="https://morbusnew.rusff.me/profile.php?id=40">ной</a> бессрочно<br>
[ blue lock - isagi yoichi ] : за <a href="https://morbusnew.rusff.me">хорошим человеком</a> до 22.01<br>
[ blue lock - nagi seishiro ] : за <a href="https://morbusnew.rusff.me">хорошим человеком</a> до 22.01<br>
[ hetalia - ivan braginsky] : за <a href="https://morbusnew.rusff.me">хорошим человеком</a> до 28.01<br>
</div><div class="gostlinks"><a href="https://morbusnew.rusff.me/viewtopic.php?id=6">сюжет</a> ✦ <a href="https://morbusnew.rusff.me/viewtopic.php?id=4">о мире</a> ✦ <a href="https://morbusnew.rusff.me/viewtopic.php?id=12">роли</a> ✦ <a href="https://morbusnew.rusff.me/viewtopic.php?id=11">внешности</a>
</div>
</div>[/html]
[ fandom — name ] : за <a href="ссылка на профиль">имя</a> до 69.420<br>
Поделиться18103.11.24 11:34
Доброго времени суток. Скажите мне, могу я взять персонажа морбуса, основной способность которая по факту была "бесполезная" способность откатывать организм носителя к условно "чистому" состоянию". То есть, без какой-то такой активно или разрушительной способности, чтобы действительно рассматривать её всерьёз. Может, это что-то близкое к исцелению, но не совсем. Скорее, близкое к выведению токсинов и чистка крови.
А когда начиналась вся эта свистопляска с наркотиком, выяснилось, что его способности как раз могут подавлять его действие?
И если "да", то где лучше всего этот персонаж был бы востребован?
Поделиться18203.11.24 11:40
Ищущий, здравствуйте! да, конечно, такой вариант более, чем возможен)
у нас довольно лояльно со способностями и всем помогаем (если это в наших силах) с построением способки и так далее.
если говорить о наркотиках и подавлении, то тут вам лучше заглянуть в Нейт. на крайний случай - Стигма (но это не точно). последнее - опционально, так как Стигма вроде бы как не при делах и не интересуется данным аспектом, но вроде бы как в дальнейшем это может ее и затронуть.
Поделиться18303.11.24 11:44
mark lee, спасибо за ответ! Унёс думать!
Поделиться18403.11.24 11:54
mark lee, спасибо за ответ! Унёс думать!
всегда пожалуйста! ждём вас) если будут вопросы - в личке тоже ждём, в шапке гостевой наши тг (достаточно кликнуть на имя). лучше тыкайте на Феликса, я следующие два дня буду немного в ауте
Поделиться18504.11.24 13:44
Можно ли отыграть следующую способность:
Способность видеть будущее, но с ограничениями. Чем ближе к событию, тем сильнее предчувствие. Чтобы увидеть, нужно быть как можно ближе к человеку, к месту события. То есть, прийти заранее на место передачи секретной информации и сказать: "Здесь будет такой-то человек, он принесет флешку с такой-то информацией, вяжите его" не получится. Это способность, при которой, чтобы что-то увидеть или кого-то задержать, придется лезть в гущу событий. Грубо говоря, скорее всего, она будет хорошо видеть, с какой стороны сейчас ударит ее противник, и будет предчувствовать, как от этого можно уйти. Возможно, примерно представлять некоторые детали того события, которое тут произойдет через сутки. Можно ли так, или это слишком имба?
Поделиться18604.11.24 14:06
гостья, здравствуйте! в целом обыграть, конечно же можно, но стоит также учитывать тот факт, что события в будущем могут меняться под влиянием многих факторов. но если грамотно описать. в целом - будем рады вас видеть, регистрируйтесь, заходите во флуд и стучитесь амс - мы вам поможем всё грамотно расписать <3
Поделиться18704.11.24 14:47
Я пока не регистрируюсь, потому что в ближайшее время не будет возможности написать анкету, чтобы не удаляли меня, и чтобы я себя не подгоняла.
Поняла, следующий вопрос: можно ли скрывать дар, если семья живет в сибирской тайге и в город в принципе ездит только старый дед? То есть, родители и ребенок не имеют документов, их как бы не существует. И что вообще происходит с такими людьми, если их ловят? Там ведь даже предъявить нечего: телевизора нет, радио нет, до сих пор думают, что живут в Советском Союзе, в городе бывает только глухой дед раз в месяц, продает мясо/ягоды/кедровые орехи, они вообще могли не знать, что со своим даром надо куда-то сдаваться. Их будут наказывать? Если нет, то куда вообще девать взрослых, которые не учились в академии? Им все равно надо обучаться?
Вопрос: используют ли власти морбиусов в качестве оперативников вне пределов города? Например, морбиус нужен где-нибудь в Китае на ответственной миссии. Тогда на него тоже надевают ограничитель, и пусть крутится как хочет?
Способности могут дублироваться? Например, в пределах одной семьи?
Поделиться18804.11.24 15:23
Не, я все-таки это. Поторопился. Сердечно прошу простить, но увидеть персонажа никак не получается хд
Желаю вам поумней следующего кандидата на эту роль)
Может, свидимся ещё когда.
Поделиться18904.11.24 15:29
Доброго времени суток!
Я пока не регистрируюсь, потому что в ближайшее время не будет возможности написать анкету, чтобы не удаляли меня, и чтобы я себя не подгоняла.
А вот это зря)) Мы не подгоняем игроков, которые зарегистрировались, да и на написание анкеты есть много времени, мы не суровые в этом плане) Тем более,е сли есть актив во флуде, например
Взрослые, которые являются первым поколение, проходят ускоренные 2ух годичные курсы. В целом, мы не ограничиваем игроков в полёте фантазии, для нас самое главное во всём — логика повествования и чтоб не шло вразрез с лором. НО. Тут сразу появляется вопрос. Игра строится в Аделаиде и академии, которая относится к ней. Там везде пропускные пункты, да и по всему миру есть закрытые города с морбусами. На пунктах чекают отметки в ID картах, где должна быть инфа о том морбус он или нет.
Наказать могут. Но тут вопрос о причине сокрытия. Если не было возможности узнать о том, что мир изменился - то можно отделаться штрафом и обучением))
морбиус
морбус)))
Вопрос: используют ли власти морбиусов в качестве оперативников вне пределов города? Например, морбиус нужен где-нибудь в Китае на ответственной миссии. Тогда на него тоже надевают ограничитель, и пусть крутится как хочет?
Да, могут, конечно. Ситуации с морбусами происходят по всему миру. И оперативники разных сил/доступов/званий могут рассылаться по всему миру по усмотрению Нейт/Санкуса ну или на крайний случай Фемиды. У таких ребят есть, скажем так, кнопка быстрого реагирования на браслетах, которая, при необходимости, отправляет сигнал и по нему этот браслет перенастраивают, убирая действие родия.
Поделиться19004.11.24 15:30
Не, я все-таки это. Поторопился. Сердечно прошу простить, но увидеть персонажа никак не получается (люблю жопы)
Желаю вам поумней следующего кандидата на эту роль)
Может, свидимся ещё когда.
Очень жаль, что так вышло. В любом случае ты можешь попробовать себя на любую другую роль при желании)
Поделиться19106.11.24 16:29
Добрый день, на связи GEMcross!
В связи с недавними cобытиями нами было принято решение частично очистить партнерские темы. Все сообщения, которые были оставлены до 28.10.2024 удалены. Заявки, оставленные после 28.10 просмотрены и оставлены в теме или также удалены. Заранее просим прощения за доставленные неудобства.
Поделиться19209.11.24 22:13
bacteria, добрый день!
Прошу прощения за долгий ответ — беспощадная реальная жизнь XD
Да, мы прекрасно понимаем ситуацию и полностью поддерживаем такое решение)
Поделиться19313.11.24 23:55
Не уверена, что я полностью определилась девочки такие девочки, но пока пусть будет. ДО каког не написала, т.к. чего-то упустила насколько максимум можно бронить. Можно на максимальный, пжлст?
[ Nobara Kugisaki — Jujutsu Kaisen ] : за <a href="https://morbusnew.rusff.me/profile.php?id=62">melanie aldridge</a> до<br>
Поделиться19414.11.24 02:11
melanie aldridge,
Привет!
Неделя для тебя, а потом можно продлить два раза
Поделиться19514.11.24 22:46
felix jiang, я лютый тормоз и поняла, что мне от слова вообще не нравится звучание имени. Можно, пожалуйста, сменить на rachel sinclair
Поделиться19614.11.24 22:47
rachel sinclair, готово
Поделиться19714.11.24 22:47
felix jiang, цены тебе нет, спасибо, золото
Поделиться19814.11.24 23:50
В академии дети получают образование. А там есть тир для будущих оперативников, тренировочные залы, лаборатории для будущих ученых?
Поделиться19915.11.24 00:40
taissa ozerova, тир только если игровой (как в разных парках) на территории городка, который на острове находится
лабы да - в Блум
тренировочные залы тоже да, так как много всяких факультативов + залы для тренировки способностей
Поделиться20015.11.24 10:37
А если уже сейчас понятно, что человек будет оперативником, у него есть возможность как-то потренировать настоящую стрельбу?
Поделиться20115.11.24 12:28
taissa ozerova, он может на последних курсах проходить практику где-то
Поделиться20215.11.24 19:52
taissa ozerova, он может на последних курсах проходить практику где-то
еще больше вопросов. Где может проходить практику на последних курсах школы несовершеннолетняя девочка? Вряд ли полицейским или военным нужна такая ответственность, как ребенок под пулями
Поделиться20315.11.24 19:55
taissa ozerova, стоит не забывать, что морбусы не совсем стандартные дети.
у нейт и фемиды есть программы, разработанные для обучения тех ребят, в ком они заинтересованы)
Поделиться20417.11.24 13:23
А какая зарплата у морбусов? Какие у кого расценки?
И я правильно поняла, что морбус будет работать либо по специальности в соответствии со своими способностями, либо ему не дадут подняться выше уборщика? Правительство как-то стимулирует их, учитывая, сколько средств они тратят на изоляцию и обучение морбусов?
Поделиться20517.11.24 13:50
либо ему не дадут подняться выше уборщика
с чего такие выводы?)
они могут работать кем угодно
А какая зарплата у морбусов? Какие у кого расценки?
в этом плане ориентироваться на обычные зарплаты, как у кого бывают. у них нет привелегий по повышенной или пониженной зп, тут зависит от должности/звания и тд
Поделиться20617.11.24 13:54
в этом плане ориентироваться на обычные зарплаты, как у кого бывают. у них нет привелегий по повышенной или пониженной зп, тут зависит от должности/звания и тд
у меня персонаж - оперативница, вечно по командировкам в горячие точки. Сколько такая получает?
Поделиться20717.11.24 13:58
у меня персонаж — оперативница, вечно по командировкам в горячие точки. Сколько такая получает?
Оперативник оперативнику рознь. Тут зависит и от страны, к которой ты относишься, и от звания и от многих других факторов. В этом плане мы не ограничиваем и не запрещаем ничего игрокам, лишь бы во всем была логика. Плюс надо не забывать, что есть ставка, а есть надбавки/премии/командировочные и тд и тп за горячие точки и командировки
Поделиться20818.11.24 14:14
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста, имеет ли место для судмедэксперта?
была конечно одна задумка, что он на мушке у мафии, но я не знаю как это реализовать и как он мог оставаться неприкосновенным для них.
Поделиться20918.11.24 14:21
Seal,
Привет!
Учитывая, что смерти и убийства происходят и в городе и в академии, то да, место определённо есть))
Про идею с мафией можно обсудить, придумаем, реализуем)
Можешь постучаться ко мне в телеграм (в шапке гостевой есть, если кликнуть на моё имя), там и обсудим)
Поделиться21022.11.24 09:20
Я так ору с заявки от писечного боя на мафиозного альхайтама, что даже кофе подавился
Как мне теперь жить с этим???