Мы меняем дизайн и скоро вернёмся, булочки 🐍

— Особенно нравилось, что там типажи героев понятные, можно сразу понять, что и от кого ожидать. Главный герой там понятно сразу, тупой и сильный, а вот его спутница кудере, холодная, немногословная и неприступная. И вот я однажды подумал, когда уже сюда переехал, что это здорово может помочь общаться и с реальными людьми! Вот назови про себя коллегу или заказчика как-нибудь, и уже проще, что ли, понятнее, что с ними делать. Ну и вот я собрал немного материала на тебя, Сычик, — Макс щёлкнул ногтём по экрану, отчего скриншоты в галерее поёрзали туда-сюда. — Ты цундере! Я обожаю цундере! Знаешь ведь, кто они такие? Любопытно, что почти все, кто меня окружает, если точнее, с кем я общаюсь не только по работе, именно цундере. Когда я это понял, то ощутил себя главным героем какого-то второсортного гаремника.(с

morbus

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morbus » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 301 страница 314 из 314

1

[hideprofile][html]<div class="gostev">
<div class="g-descr">авторский мир, способности</div>
<div class="g-opis">В 1991 году мир перевернулся вверх ногами: у людей начали развиваться способности. Реакция публики была смешанная: были те, кто верили в то, что это к лучшему, как и те, кто верили в точно обратное.
Ты — гражданин такого острова и тут ты можешь придержать лицо, с которым родишься, на неделю и продлить максимум три раза. Внешность бронируется с маленькой буквы. Без кода не бронируем.</div>
<div class="g-gods"><a href="#">felix</a><a href="#">mark</a></div>
<div class="g-links"><a href="#">ссылка</a><a href="#">ссылка</a><a href="#">ссылка</a><a href="#">ссылка</a></div>
<div class="reservation">
<div class="g-reserv"><div class="g-reslist">[ nijisanji // vtuber ] : за ной бессрочно<br>

</div></div>

<div class="g-reserv"><div class="g-reslist">

</div></div>
</div></div>[/html]

Код:
[ fandom // name ]</a> : за <a href="ссылка на профиль">имя</a> до 6969<br>

0

301

придержите, пожалуйста из акции от АМС "ОХОТНИКИ ЗА ТЕНЬЮ" должность заместитель капитана, тактик
Если есть теоретическая возможность смены пола на роли "капитан отряда ОЗТ" с сохранением логики задумки, то я бы предпочла забронить эту роль, и была бы рада контакту, через который возможно обсудить детали : )

0

302

#p61267,стрела написал(а):

придержите, пожалуйста из акции от АМС "ОХОТНИКИ ЗА ТЕНЬЮ" должность заместитель капитана, тактик
Если есть теоретическая возможность смены пола на роли "капитан отряда ОЗТ" с сохранением логики задумки, то я бы предпочла забронить эту роль, и была бы рада контакту, через который возможно обсудить детали : )

Добрый день.
Сейчас я потыкаю админов чем нибудь и они придут к Вам)

0

303

#p61267,стрела написал(а):

Добрый день!
Да, держим бронь на недельку за вами и да, можем поменять без проблем пол капита ^_^

0

304

Привет, ребята. Насколько актуальна акция на детектива? Меня очень интересует детективный сюжет, и чтобы его было как можно больше

0

305

кто, возьму на себя ответственность и, пока наши админки спят, скажу, что очень актуальна роль и если желания играть сюжет действительно много, оно будет удовлетворено, активных игроков мы очень ждём!

+1

306

И ой, здрасте  https://i.postimg.cc/wB0PMTPr/dsi2j.png

0

307

#p61515,кто написал(а):

Привет, ребята. Насколько актуальна акция на детектива? Меня очень интересует детективный сюжет, и чтобы его было как можно больше

Привет-привет!
Да, роль максимально актуальная, а детективными сюжетами мы и игроки Вас обеспечим)

0

308

#p61521,felix jiang написал(а):

Привет-привет!
Да, роль максимально актуальная, а детективными сюжетами мы и игроки Вас обеспечим)

В таком случае, после изучения материалов дела по сюжету, кому я могу задать вопросы о роли и всему сопутствующему? У меня их довольно много для одного лс, лучше конечно дис будет, добавьте меня пж

0

309

добра!
придержите внешку, пожалуйста
я пока пошляюсь, пообщаюсь за то, куда себя лучше приткнуть
в какой  сфере более активная игра?

Код:
[ swordmaster's youngest son // jin runcandel ]</a> : за <a href="https://morbusnew.rusff.me/profile.php?id=86">eli</a> до 12.04<br>

Отредактировано Eli (05.04.25 14:57)

0

310

#p61527,кто написал(а):

В таком случае, после изучения материалов дела по сюжету, кому я могу задать вопросы о роли и всему сопутствующему? У меня их довольно много для одного лс, лучше конечно дис будет, добавьте меня пж

Прошу прощения, суббота - время отдохнуть от дел, ахах
Да, стукну в дс, без проблем

#p61528,Eli написал(а):

добра!
придержите внешку, пожалуйста
я пока пошляюсь, пообщаюсь за то, куда себя лучше приткнуть
в какой  сфере более активная игра?

Отредактировано Eli (Сегодня 14:57)

Доброго времени суток!
Если какие вопросы, то в шапке гостевой есть мой тг, там могу все рассказать и показать с большим удовольствием. А вообще я бы порекомендовал Фемиду. На данный момент  там напротив потише, но несколько игроков очень горят желанием игр, а в сюжете у них целое отдельное ответвление)
В стигме тоже жизнь кипит с расследованиями и всякими тайнами)

0

311

Доброго дня. Придержите, пожалуйста, пока составляю анкету и изучаю штучки  https://i.postimg.cc/Bndby4Nd/3x828fd.gif

Код:
[ chainsaw man // makima ]</a> : за <a href="https://morbusnew.rusff.me/profile.php?id=88">owl</a> до 26.04<br>

0

312

owl, Доброго!

А это Вы приходили ранее и интересовались акцией ?
биржа труда

Просто понять надо - бронить только внешку или акцию тоже)

0

313

felix jiang, нет, эту акцию не видела и раньше не приходила )

0

314

owl, внешку заброним
все равно там так и не дошли до нас)))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » morbus » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно