Мы меняем дизайн и скоро вернёмся, булочки 🐍

— Особенно нравилось, что там типажи героев понятные, можно сразу понять, что и от кого ожидать. Главный герой там понятно сразу, тупой и сильный, а вот его спутница кудере, холодная, немногословная и неприступная. И вот я однажды подумал, когда уже сюда переехал, что это здорово может помочь общаться и с реальными людьми! Вот назови про себя коллегу или заказчика как-нибудь, и уже проще, что ли, понятнее, что с ними делать. Ну и вот я собрал немного материала на тебя, Сычик, — Макс щёлкнул ногтём по экрану, отчего скриншоты в галерее поёрзали туда-сюда. — Ты цундере! Я обожаю цундере! Знаешь ведь, кто они такие? Любопытно, что почти все, кто меня окружает, если точнее, с кем я общаюсь не только по работе, именно цундере. Когда я это понял, то ощутил себя главным героем какого-то второсортного гаремника.(с

morbus

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morbus » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 314

1

[hideprofile][html]<div class="gostev">
<div class="g-descr">авторский мир, способности</div>
<div class="g-opis">В 1991 году мир перевернулся вверх ногами: у людей начали развиваться способности. Реакция публики была смешанная: были те, кто верили в то, что это к лучшему, как и те, кто верили в точно обратное.
Ты — гражданин такого острова и тут ты можешь придержать лицо, с которым родишься, на неделю и продлить максимум три раза. Внешность бронируется с маленькой буквы. Без кода не бронируем.</div>
<div class="g-gods"><a href="#">felix</a><a href="#">mark</a></div>
<div class="g-links"><a href="#">ссылка</a><a href="#">ссылка</a><a href="#">ссылка</a><a href="#">ссылка</a></div>
<div class="reservation">
<div class="g-reserv"><div class="g-reslist">[ nijisanji // vtuber ] : за ной бессрочно<br>

</div></div>

<div class="g-reserv"><div class="g-reslist">

</div></div>
</div></div>[/html]

Код:
[ fandom // name ]</a> : за <a href="ссылка на профиль">имя</a> до 6969<br>

0

271

@marshall treadaway Срок брони истёк
[ touken ranbu — ichimonji norimune ] : за marshall treadaway до 19.01

срок брони истёк
[ акция на горячую начальницу ] : за Prawnsaver до 19.01

сообщите, пожалуйста,если планируете продлевать

0

272

Приветствую коты и котанессы
Прошу придержать владельца китайского ресторана
Так же, с кем можно связаться по вопросам акции

0

273

#p49136,лонлинесс написал(а):

Приветствую коты и котанессы
Прошу придержать владельца китайского ресторана
Так же, с кем можно связаться по вопросам акции

Дня доброго!
По поводу акции  - я к вашим услугам)
Держим на недельку))

0

274

Всем поздорову, бродяги) Хочу залететь, но конкретно на гет, чтобы стимул был) Кого можно побескоить?)

0

275

#p52044,Невменяемый написал(а):

Всем поздорову, бродяги) Хочу залететь, но конкретно на гет, чтобы стимул был) Кого можно побескоить?)

Привет-привет!
Если по вопросам лора, форума в целом, то моя телега есть в шапке гостевой и я всегда открыт к диалогу)))

Ну а если найти пару - то тут уже бежать во флуд и знакомиться со всеми ;)

0

276

добрейшего денечка вечерочка
меня интересует акция на грехопадение c;
можно упаковать малышку на недельку и связаться эрика со мной в тг по деталькам @liravol

0

277

#p55585,грехопадение написал(а):

добрейшего денечка вечерочка
меня интересует акция на грехопадение c;
можно упаковать малышку на недельку и связаться эрика со мной в тг по деталькам @liravol

уже пакую и люто пингую @eric shepherd  везде, где только можно с:

0

278

Здравствуйте!
Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мгновенные уведомления (до 21 февраля 2025).
Приходите продлевать: Мгновенные уведомления (спойлер Установка и подключение) или в личные сообщения  :flag:

0

279

#p56720,bacteria написал(а):

Здравствуйте!
Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мгновенные уведомления (до 21 февраля 2025).
Приходите продлевать: Мгновенные уведомления (спойлер Установка и подключение) или в личные сообщения

Спасибо за напоминание! обязательно продлим

0

280

добра. на хуя с горы акция действует еще?

0

281

#p58592,биг д написал(а):

добра. на хуя с горы акция действует еще?

привет! по идее актуальна)
сейчас призовем виновницу торжества @camilla garcia

0

282

биг д, конечно, мой дорогой))

0

283

так
каким богам молиться, стало быть))?
*отряхивает акцию от пыли*

+1

284

@camilla garcia
имя не придумываешь - ливаю без возврата

0

285

биг д, Марк Оттовордемгентшенфельд Отто.
*ляпнула не подумав*

+1

286

felix jiang, просто имя нравится)))

0

287

драсте
к кому с вопросами обратиться можно?
и куда?

0

288

#p59385,нн написал(а):

драсте
к кому с вопросами обратиться можно?
и куда?

Привет-привет! Можно ко мне в лс или тут есть в шапке мой тг - всегда готов к вопросам и ответам))

0

289

Мне бы с бывшим Падре потолковать за масла для крещения. Желательно в дисе. Обещаю, будет больно.D

0

290

#p59405,naglaja otorva написал(а):

Мне бы с бывшим Падре потолковать за масла для крещения. Желательно в дисе. Обещаю, будет больно.D

ой йой
дискорд - ma_ra_zm
тг - mara_zm
везде маразм хд

0

291

добрый день
поправьте, пожалуйста, код первой рекламы. у вас там открывающей скобки у закрывающего кода картинки не хватает

0

292

bacteria, доброго времени суток!
спасибо, поправили

0

293

Доброго дня. Подскажите, заявка №22 в бирже труда на заведующую интенсивной терапии госпиталя актуальна?

0

294

monster hunter, привет!
Игрок, который написал эту заявку скоро, думаю отпишется. Но со своей стороны скажу, что  подобные персонажи без игры и сюжета не останутся точно и очень ждём)

0

295

monster hunter, Ещё раз доброго времени суток!
Игрок, который писал эту акцию немного занят сейчас, но я готов передать его слова, что он заинтересован и ты можешь регистрироваться и располагаться, если надо, то я сконтачу вас, а по многим вопросам сам отвечу с большой радостью!)

0

296

Рада слышать, что акция нужна, тогда зарегистрируюсь и напишу в лс, дальше уже разберемся, спасибо)

0

297

#p60790,monster hunter написал(а):

Рада слышать, что акция нужна, тогда зарегистрируюсь и напишу в лс, дальше уже разберемся, спасибо)

Супер!

0

298

Юта Оккоццу *.* готов прийти на акцию чисто из-за внешности. Можно ли забронировать? Также вопрос, насколько допустимы садистские наклонности у персонажа? Возможен ли жесткий отыгрыш?

0

299

Привет, Привет!
Забронить можно, конечно)
Смотря на сколько жесткий, потому что надо понимать, что персонаж нужен именно с детективными наклонностями и который должен выполнять свои обязанности XDD
Можешь тг дать или стукнуть мне - обсудим) в целом все варианты всегда можно рассмотреть

0

300

Привет, бронь за вами на 7 дней!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » morbus » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно