Мы меняем дизайн и скоро вернёмся, булочки 🐍

Он не любит Сашу. От этого очень взгрустнулось, не помогли ни сижка, не водичка. Сегодня он планирует хорошо провести день, потому что его брат, по которому он очень скучал, приезжает в один с ним город, они чаще смогут видеться, наверняка станут ближе, откроют друг другу многое. От последнего к горлу Алёшки подступает вчерашняя рвота, он её запивает кофе из Мака, в туалете сплёвывает. Своему отражению Алексей Карбышев, как ни странно, улыбается: день сегодня он планирует отличный, стоит он модный в пальто + сбрил усы, за которые брат его постоянно засирал. Усы кстати топовые, хер знает, за что тут засирать.читать далее
— Ну, раз уж мы заговорили об этом, — произнес он с лёгкой ухмылкой, словно поддразнивая Джереми. То я расскажу тебе, что не только в исповедальне, на органе или в комнате отдыха я предавался греховным утехам. Он сделал драматическую паузу, наслаждаясь тем, как Джереми затаил дыхание в ожидании продолжения. Был ещё один случай, особенно запоминающийся. С одним «ягнёнком», прямо в алтарной комнате, на святых мощах.читать далее
need
need
best
best
555 AUD на 7 дней

morbus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » morbus » партнёрство » alter paradox

alter paradox

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/0e/2/785282.jpg
    ГОРОДСКАЯ МИСТИКА | РАСЫ | АНИМЕ И РИСОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
    18+

[hideprofile]

0

2

САТИН
    звёздочка

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/0e/11/662727.jpg
    persephone - lore olympus

◈ Возраст: ???
    ◈ Роль: : женский
    ◈ Раса: сирена

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ

Ты сияешь ярче всех звёзд на ночном небе.
    Я не знаю, что случилось в твоей жизни, но в один прекрасный день ты появилась на пороге моего кабаре в поиске работы. Юная, красивая, чарующая — ты с первого взгляда приковывала к себе внимание окружающих. Очень быстро ты обзавелась собственными поклонниками, а после и вовсе стала главной актрисой. Возможно, всё дело в твоём чарующем голосе. Возможно, в манере преподносить себя. Возможно, ты подсыпаешь чего-то своим клиентам в напитки. Одной тебе известны твои секреты, а я и никогда не попытаюсь их разгадать. Главное — ты приносишь немалые деньги. И я буду делать всё, чтобы обеспечить тебе максимально комфортные условия для работы.

★ ★ ★

★ хотелось бы увидеть самоотверженность как у прототипа из небезызвестного произведения;
    ★ это женщина, которая прекрасно осознаёт свою роль в этом мире, и умело отыгрывает её, не боясь последствий;
    ★ умирать от туберкулёза совершенно необязательно, это уже по твоему желанию;
    ★ внешность можно сменить, но попрошу предварительно скинуть вариант для обсуждения. выбирая себе кого-то другого вы должны помнить — мужчины и не только отдали бы многое, чтобы обладать ею;

АВТОР АКЦИИ

Noah Price

0

Вы здесь » morbus » партнёрство » alter paradox

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно