Ты сияешь ярче всех звёзд на ночном небе. Я не знаю, что случилось в твоей жизни, но в один прекрасный день ты появилась на пороге моего кабаре в поиске работы. Юная, красивая, чарующая — ты с первого взгляда приковывала к себе внимание окружающих. Очень быстро ты обзавелась собственными поклонниками, а после и вовсе стала главной актрисой. Возможно, всё дело в твоём чарующем голосе. Возможно, в манере преподносить себя. Возможно, ты подсыпаешь чего-то своим клиентам в напитки. Одной тебе известны твои секреты, а я и никогда не попытаюсь их разгадать. Главное — ты приносишь немалые деньги. И я буду делать всё, чтобы обеспечить тебе максимально комфортные условия для работы.
★ ★ ★
★ хотелось бы увидеть самоотверженность как у прототипа из небезызвестного произведения; ★ это женщина, которая прекрасно осознаёт свою роль в этом мире, и умело отыгрывает её, не боясь последствий; ★ умирать от туберкулёза совершенно необязательно, это уже по твоему желанию; ★ внешность можно сменить, но попрошу предварительно скинуть вариант для обсуждения. выбирая себе кого-то другого вы должны помнить — мужчины и не только отдали бы многое, чтобы обладать ею; |